导航分类
联系我们
法治陕西当前位置:首页 > 政法资讯 > 法治陕西

陕西法帮网走遍三秦:冬月赴鄠邑区普法送法
来源:陕西法帮网 作者:

  庚子年冬月初六日上午,陕西法帮网荣誉总编王海安接受西安市鄠邑区总工会职业技术培训班的邀请,冒着凛冽的寒风,前去给参加该职业培训班的50多名学员宣讲《中华人民共和国民法典》。

  这是陕西法帮网启动“走遍三秦”系列活动以来,下基层普法送法的第四站。

  王海安开门见山告诉大家,法律和咱们平常身边的空气差不多,虽然看不见、摸不着,但一时一刻也离不了,掌握一定的法律知识,在人生的道路上不会迷失方向,也会在遇到问题时找到解决的办法。

  听着王海安活泼生动的讲解,幽默风趣的比喻和深入浅出的举例,大家不时爆发出哄堂大笑。学员们认真听讲,踊跃提问,许多人的记了十好几页笔记。

  据了解,参加西安市鄠邑区总工会职业技术培训班的,多为该区城镇和农村居民,培训结束后将主要从事家政、月嫂和母婴护理工作。

  参加这次“走遍三秦”活动的有,陕西法帮网副总编王献敏、人力部主任魏红英和运营部主任阮仕萍,还有陕西东尚倍优人力资源管理有限公司法定代表人国艳丽等。

  下图:王海安正在授课

04.jpg

  下图:一丝不苟

03.jpg

  下图:认真记录

02.jpg

  下图:听得入迷

05.jpg

  下图:学员纷纷关注陕西法帮网

01.jpg